BERANDA BERITA DPRD BANYUWANGI

Index Terkini

Dprd Banyuwangi Gelar Paripurna Umumkan Penetapan Bupati Dan Wakil Bupati Terpilih Pilkada 2020.

Dprd Banyuwangi Gelar Paripurna Penyampaian Lkpj Akhir Tahun Anggaran 2020.

Ditempatkan Di Komisi I, Made Suwastiko Siap Memperjuangkan Aspirasi Masyarakat.

Made Suwastiko Resmi Dilantik Sebagai Anggota Dprd Banyuwangi Pengganti Antar Waktu.

Ketua Dprd Banyuwangi Gelar Reses Tahap I Tahun 2021 Bertempat Di Desa Ketapang Kecamatan Kalipuro, Kamis (11/02/2021)

Banmus Dprd Banyuwangi Jadwalkan Paripurna Pelantikan Made Suwastiko Sebagai Anggota Dewan Paw Pekan Depan.

Dprd Banyuwangi Gelar Paripurna Pengumuman Berakhirnya Masa Jabatan Bupati Dan Wakil Bupati Banyuwangi Periode 2016 – 2021.

Vaksinasi Di Banyuwangi Di Mulai, Ketua Dprd Banyuwangi Mendapat Kesempatan Perdana Di Suntik Vaksin Sinovac Covid-19

Bapemperda Dprd Banyuwangi Rakor Harmonisasi Raperda Secara Virtual Bersama Kanwil Kementerian Hukum Dan Ham Propinsi Jawa Timur.